智能網關采控系統技術方案-南京艾伯瑞電子科技有限公司

系統依托強大的海思芯片處理技術通過有線網絡同時采集4 路 1080P 網絡攝系統視頻,同時具備智能移動偵測觸發檢測,方便用戶快速偵測現場異常數據。同時具備 4 路強大的 12 位高速ADC 芯片采集模塊,快速精準地采集 5-20mA 等工業常見的傳感器數據。視頻采集的同時可以實時處理和疊加用戶所采集到的傳感數據和時間數據,最終通過 4g 或者有線網絡快速的傳輸到遠端服務器平臺,給用戶提供快速而清晰的視頻圖像數據,同時也支持用戶通過平臺給現場的網關系統設備下發控制和配置指令

 

智能網關采控系統技術方案-南京艾伯瑞電子科技有限公司

 

序號 項目 性能
1 額定電壓 DC9~28V(外接電源適配器)
2 額定電流 750mA
5 環境條件 最高溫度 +70
最低溫度 0
濕度 10%-90%
6 時鐘電池 壽命(斷電) ≥3
7 采集間隔 可調 1 分鐘/次, 5 分鐘/次, 10 分鐘/
8 遠程通信模塊 制式 7 模全網通/以太網/WIFI/藍牙
與主站通信協議 支 持 RTSP/RTMP/onvif , MQTT ,
GB28181, DL645,
9 存儲 硬盤和 SD 同時支持不小于 2T 的硬盤和 32G
TF 卡,關鍵數據雙備份。視頻數
3 個月不丟失。
10 攝像頭 支持不少于 41080P@30
攝像頭
支持主碼流和子碼流同時接入
11 音頻對講 支持音頻對講模塊 1 Mic
1
路揚聲器

 

12 AI/DI/AO/DI 可定制 AI 4 路, DI 2
13 以太網 4 +1 兩路獨立 Mac
14
15 平均無故障時間 大于等于 7×24

? 基于 32 位工業級 ARM Cortex A7 雙核微處理器,主頻達到 1.3GHz,速度更
快,更穩定。
? 多協議視頻編解碼
? 智能視頻分析:
集成智能分析加速引擎,支持智能運動偵測、周界防
范、視頻診斷等多種智能分析應用
MJPEG/JPEG Baseline 編解碼
? 視頻與圖形處理:
支持
de-interlace、銳化、 3D 去噪、動態對比度增強、
馬賽克處理等前、后處理
支持視頻、圖形輸出抗閃爍處理
支持視頻
1/1516x 縮放
支持圖形
1/22x 縮放
支持
4 個遮擋區域
支持
8 個區域 OSD 疊加
? 視頻輸入接口:最高支持 4 1080p 網絡攝像機輸入
? 硬件使用模塊化設計,使得個硬件模塊相對獨立, 使其維護更加方便。
? 設備具有上電自檢功能, 可及時發現問題并自我修復。
? 采用實時嵌入式 LINUX 操作系統構建統一的系統平臺。
? 采用嵌入式 SQLITE 數據庫存儲數據,實現數據的統一管理和存儲功能。
? 軟件編寫使用模塊化設計方案,使得個軟件模塊具有更好的相對獨立性、
互換性和通用性。
? 支持智能網關及服務器支持同步加密組網

? 硬件功能模塊化設計,使得個硬件模塊具有更好的相對獨立性、互換性
和通用性。
? 各通信模塊支持模塊熱插拔和模塊互換,具有更好的可維護性。
? 硬件模塊具有自診斷和自恢復能力。
? 支持 4G/3G/GPRS/CDMA/TD/以太網/WIFI/藍牙等多種可選通訊方式。
? 具備較強的環境適應能力。
? 具備較強的電磁兼容能力。
? 內置硬盤, 本地錄像數據加密, PC 解密軟件解密, 提高安全等級。
? 支持遠程語音對講,實時視頻預覽。
? 支持遠程本地視頻回放

 

? 具備不少于 4 路視頻傳輸,支持不少于 6 路生態流量數據疊加。
? 符合<<GB/T28181-2016>>公安部視頻標準,實現多平臺級聯。

? 符合<<水利部辦公廳關于印發小水電站生態流量監管平臺技術指導意見

的通知>>
? GB/T 22240-2008 信息安全技術信息系統安全等級保護定級指南。
? DL/T645-2007 多功能電能表通訊規約
? GB/T 19582-2008:基于 ModBus 協議的工業自動化網絡規范

 

智能網關采控系統技術方案-南京艾伯瑞電子科技有限公司

智能網關采控系統技術方案-南京艾伯瑞電子科技有限公司